Свежайшие прикольные анекдоты.

Каждый из нас хотя бы раз оказывался в ситуации, когда на язык так и просится свежий остроумный анекдот. Но именно в эту минуту в памяти происходит короткое замыкание и возможность продемонстрировать умение быть веселым и находчивым безвозвратно упущена… Чтобы таких казусов не случалось, нужно читать, читать и еще раз читать… анекдоты: свежие и «бородатые», наивные и «с перчиком», конкретные и витиеватые — замечательное лекарство от скуки и плохого настроения. В этой книге вы найдете анекдоты на самые разные... .

Лучшие новейшие анекдоты.

Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот – лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость – самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти… В этой книге собраны и всеми любимые, и совершенно новые анекдоты на самые популярные за праздничным столом темы: семья, работа, отдых, деньги, дураки и дороги и многое другое. Гостям можно предложить поучаствовать в аукционе анекдотов на заданную тем... .

Врача вызывали?

Об авторе «Врача вызывали?». Хоть и не вызывали – он уже здесь. Возле вас. Прочтёте эту книгу – он останется. С вами. Нет, возможны, безусловно, варианты. Но факты бездумного отторжения не испортят общей статистики убедительного выздоровления. Как известно, побеждает болезнь только тот, кто хочет этого сам. Так вот, врач – Вадим Рубинчик. Я знаю его лет двадцать. Первые из них пришлись на 80-е. Советская Белоруссия – ещё та держава, впрочем, постсоветская Беларусь – тоже… Но я не про государство, я – про род... .

Эныч.

Как кому, а мне всегда бывает страшно интересно, каким же это образом из хаоса дерганой и мелькающей, недовкушаемой и недовоспринимаемой ни душой, ни телом жизни возникает вдруг гармоническое произведение, само собою восполняющее хоть в какой-то мере наше неумение ни жить, ни понимать жизнь. Это тем более интересно, когда перед тобой вещь необычная, ни на что не похожая, странная. Как вот этот роман Евгения Комарницкого и Георгия Шепелева. Пользуясь положением издателя, дающим если не право, то возможность з... .

Как-то раз хохол, грузин, еврей и чукча.

ГРУЗИНСКИЕ АНЕКДОТЫ. – Ас-са! Ас-са! – пляшет грузин, темпераментно взмахивая руками перед грудью. Над головой у него вьется оса и, передразнивая его движения, не менее темпераментно с акцентом орет: – Гру-зын! Гру-зын! * * * В армии командир спрашивает солдат: – Скажи, рядовой Кикабидзе, кто твоя мать? – Моя мать – грузинка, товарищ командир. – Неправильно, Кикабидзе, твоя мать – Родина! Так же, как и у рядового Петрова и Иванова. Понял? – Понял. – Что ты понял? – Что мы с Петровым и Ивановым братья. * * *... .

Антология Сатиры и Юмора России ХХ века.

Антология Сатиры и Юмора России XX века. Феликс Кривин. Все неживое хочет жить. Все неживое хочет жить… Все неживое хочет жить, Мир согревать своим дыханьем, Страдать, безумствовать, грешить… Жизнь возникает из желанья. У неживых желаний нет: Лежишь ты камнем без движения. И это — всё? На сотни лет? Жизнь возникает из сомнения. Хоть сомневаться не дано Тому, кто прочно занял место, — Что место! Пропади оно! Жизнь возникает из протеста. Но как себя преодолеть. Где взять и силу, и дерзанье? Тут нужно только за... .

Отцы и Дети. Анекдоты про детей и родителей.

Задайте себе вопрос, любят ли вас ваши родители, если… 1. Среди игрушек, с которыми вы играли, купаясь в ванной, были кипятильник и самодельная электродрель; 2. Получив по почте ваш палец, ваш отец заявлял вашим похитителям, что ему не хватает доказательств; 3. Ваша мать испытывала чувство досады сразу же после вашего рождения; 4. Вам приходилось справлять нужду в кошачий лоток; 5. Ваши родители просили вас попрощаться за руку с вашим дядей, сидящим на электрическом стуле; 6. Потерявшись, вы просили полицейс... .

Сборник самых-самых-самых анекдотов.

Поручик Ржевский с корнетом пришли к Наташе в гости. Наташа предложила им сыграть в винт. Хлебнув кофе, Наташа вдруг мечтательно сказала: – Ах, поручик, все говорят мне, что я маленькая. Как бы я хотела вырасти такой большой, чтобы одной ногой стоять в Москве, а другой в Петербурге... – М-да... А я бы тогда поселился в Бологом. Это как раз посередине, – сказал всегда тактичный корнет. Ржевский шлепнул картой по столу и сказал, сморщившись: – Зря, корнет. Я там бывал. Дыра, доложу я вам-с. * * * Уставшим от в... .

Трое в серверной, не считая админа.

Глава 1. Серверная. Почему я не люблю пятницы. Опасайтесь нервных шефов. Наша серверная. Пьеса Михаила Шатрова. Тук-тук-тук. Гениальные мысли и их реализация. Толстые каналы. О паролях. О вреде курения. Логины и их значение. Розовая лаванда. Красная шапка 2.0. Почему мы не любим падонкофф. Почемы мы не любим праздники. Преимущества естественной гидравлики у комбайнеров. Все началось в пятницу вечером. Я вообще не очень люблю пятницу – дни совершенно безумные, и у каждого из тысяч городских сумасшедших наступ... .