Уличные печи-мангалы, грили и камины.

Рецепт 150.

Ингредиенты.

1 Кг куриного филе, 500 г куриной печени, 200 г репчатого лука, 200 мл столового уксуса, 100 мл оливкового масла, зелень укропа, кинзы и петрушки, семена кориандра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления.

Репчатый лук очистить и нашинковать. Зелень перебрать, промыть и обсушить на салфетке.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить лук и семена кориандра, полить смесью уксуса и оливкового масла, мариновать в течение 1 ч., после чего нанизать на шампуры, чередуя филе и печень, и жарить до готовности, периодически поворачивая. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить зеленью.