Разумный огородник. Советы начинающим и опытным.

ГЛАВА 1. ПЛАНИРОВАНИЕ И ОБРАБОТКА ОГОРОДА. . ПОДГОТОВКА ПОЧВЫ. . ВСКАПЫВАНИЕ И РЫХЛЕНИЕ ОГОРОДА. . Вспашка огорода. . Рыхление почвы. . ВЫБОР УЧАСТКА И УСТРОЙСТВО ОГОРОДА. . Выбор участка. . Подготовка гряд. . Удобрение. . Орошение. . Подготовка и посев семян. . Уход за рассадой. . Борьба с сорняками. . Болезни овощных культур. . Вредители овощных культур. . ГЛАВА 2. ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР. . КАПУСТА. . Капуста белокочанная. . Капуста краснокочанная. . Капуста пекинская (китайская). . Брюссельская капуста. . Савойская капуста. . Кольраби. . Брокколи. . Капуста цветная. . КОРНЕПЛОДЫ И КЛУБНЕПЛОДЫ. . Редька. . Редис. . Репа. . Морковь. . Петрушка. . Пастернак. . Сельдерей. . Свекла столовая. . Картофель. . ЛУК. . Лук репчатый. . Шнитт-лук (резанец). . Лук-шалот. . Чеснок. . Лук-порей. . Лук-батун. . Лук-слизун. . ТОМАТ. . ОГУРЕЦ. . ТЫКВА. . КАБАЧОК. . ПЕРЕЦ. . БАКЛАЖАН. . АРБУЗ. . ДЫНЯ. . ГОРОХ. . ФАСОЛЬ. . БОБЫ. . УКРОП. . ШПИНАТ. . САЛАТ. . ЭСТРАГОН. . БАЗИЛИК. . ХРЕН. . РЕВЕНЬ. . ЩАВЕЛЬ. . СПАРЖА. . ГЛАВА 3. ХРАНЕНИЕ УРОЖАЯ. .