Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов.

Солянка рыбная на противне.

500 Г. судака, 50 г. жира, 400 г. тушеной капусты, 40 г. соленых огурцов, 80 г. головизны, 50 г. томата-пюре, 40 г. репчатого лука, 50 г. сыра, зеленый лук, лимон, соль, перец.

Приготовить тушеную капусту. Филе судака нарезать кусочками и припустить. Очищенные соленые огурцы нарезать дольками, положить в сотейник, добавив тонко нарезанные вареные хрящи, томат-пюре, немного бульона, поджаренный лук и варить под крышкой 15 минут. На смазанный жиром противень положить половину тушеной капусты, на ней разместить кусочки рыбы, все покрыть слоем оставшейся капусты. Поверхность капусты разровнять, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Готовую солянку посыпать зеленым луком, украсить маслинами и лимоном.