Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома.

Как сохранить и приготовить рыбу на водоёме и дома. . Сохранение пойманной рыбы. . Удержание рыбы. . Хищная рыба. . Извлечение крючка (крючков). . Хранение рыбы на кукане. . Куканы. . Хранение рыбы в садках. . Критерий свежести. . Обработка рыбы. . Способы умерщвления рыбы. . Разделка рыбы. . Разделка на филе. . Сохранение улова. . Соление. . Общие рекомендации. . Тузлучный (мокрый) посол. . Сухой посол. . Экспресс-посол. . Посол рыбы методом размораживания в холодильной камере (холодильнике). . Засолка икры. . Промывка рыбы. . Копчение. . Горячее копчение. . Засолка. . Специи. . Процесс копчения. . Холодное копчение. . Балык. . Холодное копчение в мешке из полиэтилена на углях. . Приготовление рыбы на открытом огне. . Типы костров. . Костер охотничий (рыбацкий). . Костер «звезда». . Колодец. . Пирамида. . Ночной костер – нодья. . Костер полинезийский. . Костер-полевойкамин. . Приготовление рыбы в походных условиях. . Кухня походная (многофункциональная). . Фирма «Арбалет» и издательство «Рыбацкая Академия». . Приготовление рыбы в домашних условиях. . Отварная рыба. . Жареная рыба. . Тушеная рыба. . Запеченная рыба. . Рецепты. . Сазан в пиве по-немецки. . Севрюга по-итальянски. . Налим отварной с маслом и яйцом по-польски. . Карп по-сицилиански. . Судак по-китайски. . Судак, тушенный с хреном. . Налим, тушенный с капустой. . Сазан с картофелем и луком. . Угорь в красном вине. . Щука, тушенная с щавелем. . Белуга паровая. . Чехонь в томате с огурцами. . Плотва соленая отварная. . Стерлядь с грибами в томате. . Севрюга в белом вине. . Толстолобик фаршированный. . Битки паровые из густеры или синца. . Судак, тушенный в молоке с луком. . Фрикадельки из уклейки с овощами. . Пудинг паровой из мелкого леща. . Карась в томатном соусе. . Котлеты из фаршированной щуки. . Язь с овощами в томатном соусе. . Карп с яблоками. . Плотва горячего копчения с картофелем. . Жерех с сельдереем в белом соусе. . Лещ в белом соусе. . Щука по-итальянски. . Кефаль, припущенная в рассоле. . Окунь с овощами в томатном соусе. . Сом отварной с маслом. . Судак со шпиком и картофелем. . Окунь, отваренный в пергаменте. . Белуга отварная. . Судак отварной с гарниром и овощами. . Карп, жаренный в сухарях. . Судак жареный со сладким перцем и помидорами. . Сом, фаршированный раковыми шейками. . Налим жареный с помидорами. . Угорь, панированный в сухарях, во фритюре. . Сазан по-венгерски. . Лещ фри, панированный в сухарях. . Котлеты из плотвы. . Вобла соленая жареная. . Котлеты из судака. . Белуга на вертеле. . Запеченный лещ. . Осетрина, запеченная куском. . Налим под молочным соусом. . Щука, запеченная под луковым соусом с грибами. . Осетрина, запеченная с картофелем и луком. . Стерлядь, запеченная с помидорами. . Белуга, запеченная с кашей. . Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом. . Щука, запеченная со шпинатом под молочным соусом. . Солянка из окуня на сковородке. . Рулет из карася. . Щука с сухарями. . Щука в вине. . Фаршированная щука. . Щука пикантная. . Судак отварной с овощами. . Судак фри. . Судак с грибами. . Судак в вине. . Судак, запеченный с картошкой. . Судак в тесте. . Судак с помидорами. . Сом, запеченный по-русски. . Сом, запеченный в тесте. . Сом в грибном соусе. . Сом жареный с помидорами. . Жерех, запеченный с лещом. . Жерех по-гречески. . Жерех в вине. . Запеченный жерех. . Лещ жареный. . Лещ, запеченный в фольге. . Лещ с капустой. . Блинчики с рыбой 1. . Блинчики с рыбой 2. . Блинчики с рыбой 3. . Пирог с капустой и рыбой. . Рыбник. . Рыбные шарики с сыром. . Рыбные шарики в сухарях. . Салат с грибами и фасолью. . Салат с грибами. . Салат с оливками. . Картофельный салат. . Салат из квашенной капусты. . Оливье с копченой рыбой. . Салат из соленой рыбы. . Салат со свеклой. . Салат из жареной рыбы. . Салат со свежими овощами. . Салат с хреном. . Салат с яблоками. . Салат из рыбы и раков. . Заливная рыба. . Заливной судак. . Цельная заливная рыба. . Заливная рыба с гарниром. . Рыбный студень. . Заливная осетрина. . Сазан заливной фаршированный. . Сом, тушенный с луком. . Сом паровой. . Хрустальный бульон. . Сом, запеченный с кабачками. .